浦东信息化

站内搜索:  
通知通告

关于落实上海市软件和集成电路产业发展专项浦东新区配套资金的通知

各相关企业:

    根据《浦东新区人民政府关于印发浦东新区促进高新技术产业发展财政扶持办法的通知》(浦府2011[380]号),《浦东新区人民政府关于印发浦东新区加快推进软件和信息服务业发展的若干意见的通知》(浦府2014[78]号),现对上海市软件和集成电路产业发展专项资金项目浦东新区已验收项目进行配套落实。

    其中,申请流程及注意事项如下:

    一、请各相关单位下载填写《浦东新区财政扶持资金申请表》。2014年前立项的项目一次性补贴申请金额不超过上海市经信委资助金额的10%;2014年之后(含2014年)立项的项目一次性补贴申请金额不超过上海市经信委资助金额的50%。

    二、请在4月28日前将以下材料交至川桥路575号7号楼307室

    1、市经信委下达的专项资金项目计划的通知复印件;

    2、《浦东新区财政扶持资金申请表》电子版以及加盖单位公章的纸质版;

    3、市专项资金下达的银行贷记凭证扫描件(首付款及尾款)及加盖单位公章的复印件。

    4、专项资金项目验收材料电子版(整套)、项目验收证书复印件及企业近3年财务审计报告扫描件。

 

    联系人: 软件产业       施丹峰  31581588-6686

               集成电路产业   王  欢  31581588-6621

 

附件:浦东新区财政扶持资金申请表.doc

浦东新区科技和经济委员会

2017年4月13日

2017/4/17