浦东信息化

站内搜索:  
窗口承诺

浦东新区国民经济和社会信息化推进中心

窗口公开承诺

        为提高我中心窗口服务工作水平,更好地为企业和社会各界提供相关服务,推动浦东新区国民经济和社会信息化健康可持续发展,我们承诺:

        一、实行首问负责制。首位接受询问的工作人员负责解答和协助解决问题,如非本人职责范围,应负责联系相关人员。

        二、开展文明岗位示范服务。建立业务考核“文明岗位一票否决制”,中心服务窗口工作人员必须文明服务,规范用语,杜绝不文明行为,做到讲普通话,服务热情、举止得体。

        三、提供网上在线服务。浦东信息化网站(www.pdxxh.gov.cn),为企业和社会提供信息公告、信息化项目的在线申报等办理流程服务介绍,提高工作效能。

        四、严明制度,依法服务。在开展项目申报、评审、验收等业务工作中,做到依法公开、公平、公正,规范工作流程,严明工作制度,接受纪检部门和群众监督。

        五、有诺必行,诚信服务。根据业务工作特点,建立限时办结工作制度,明确告知被服务人员办结时间,如未能按期完成,则应做好解释工作。

        六、勤练内功,优质服务。加强学习,努力提高业务能力和知识水平,为企业和社会提供优质高效的服务,推进新区国民经济和社会信息化更快、更好发展。

        中心监督电话:021-50755200-6669

        上级主管部门监督电话:021-58788388-64420